Änderungen ab 19. Okt. 2015 (v1.049)

Bondrucker

Ab dieser Version kann auch der Bondrucker Epson TM-T20 (mit USB-Schnittstelle) und der Epson TM-T20ii verwendet werden. Als Papierrolle muß die Variante mit 8cm Breite verwendet werden.

Andere Bondrucker die über die "normale" Windows-Druckerschnittstelle angesprochen werden können und Papierrollen mit 8cm Breite verwenden, könnten auch funktionieren. Wir können es aber nur für den Epson TM-T20 garantieren.

Probieren Sie Ihren Bondrucker am besten mit der Demo-Version aus. Wenn der Drucker gefunden wird und ein Testbeleg gedruckt werden kann, dann kann auch später ein QR-Code damit gedruckt werden.