Änderungen ab 23. Nov. 2016 (v1.182 - v1.185)

Version 1.182

Falls Sie cbird auf die Version 1.181 aktualisiert haben, dann installieren Sie bitte so bald als möglich dieses Update.

Bei diesem Update handelt es sich um ein Bugfix-Update für die Version 1.181. Leider ist uns bei der Version 1.181 ein Programmierfehler unterlaufen, der sich bei der Stornierung von "Belegen mit mehreren Produktpositionen" bemerkbar macht. Auf dem Stornobeleg wird nur die letzte Position dieses Belegs storniert.

Nach Installation dieses Updates werden Ihre Daten überprüft und falls Sie von diesem Fehler betroffen sind, wird Ihnen eine Meldung mit der Nummer des Stornobelegs angezeigt. Notieren Sie bitte diese Nummer. Stornieren Sie im Archiv zuerst den Stornobeleg mit dieser Nummer und danach den ursprünglichen Beleg. Wir sind Ihnen auch gerne bei diesen Korrekturen behilflich.

Version 1.184

Meldungstext wurde verbessert

Version 1.185

Ein Problem beim vorgeschlagener Dateipfad beim Export des RKSV-Datenerfassungsprotokolls wurde behoben. Dieser Problem tritt beim Wechseln zwischen Windows und MacOSX auf.