Änderungen ab 8. Nov. 2018 (v3.024)

Aussagekräftigere Bontexte

Mit dieser Version wurden die Bezeichnungen für die Nummer des Kassenbons und für die Rechnungsnummer geändert. Statt "Nr:" wird jetzt "Bon-Nr:" auf den Kassenbon gedruckt.

Bei Verwendung des Rechnungsmoduls wird statt "RNr:" jetzt "Rechnungs-Nr:" auf die Rechnung gedruckt.

Zusätzliche Option bei der JSON-Schnittstelle

In der JSON-Datei kann jetzt auch die Option "drucken" (Werte "true" oder "false") angegeben werden. Wenn diese Option verwendet wird und auf "true" gesetzt wird, dann wird der Kassenbon auch im Falle einer Nachbonierung ausgedruckt.