Änderungen ab 22. Mai 2020 (v3.075)

Ergebnis-Datei "result.json" beim Import über die JSON-Schnittstelle

Bei Verwendung der JSON-Schnittstelle kann man sich jetzt auch eine Ergebnis-Datei "result.json" über den letzten Import erstellen lassen.

In dieser Datei stehen nach dem Import folgende Daten: der Dateiname der importierten Datei, die Kassanummer, die Belegnummer und der Inhalt des QR-Codes.

Aktiviert wird die Erstellung der Ergebnis-Datei über den Paramter "showresult: true" in der watch.config Datei.

Genauere Informationen findet Sie hier

Maximale Schriftgröße für Bondrucker unter MacOSX

Ab Version 3.072 konnte man die Schrift für den Ausdruck auf Bondruckern unter MacOSX von 10 Punkt auf 12 Punkt erhöhen.

Die 12 Punkt Schrift führte aber unter MacOSX bei vielen Schriftarten zu Platzproblemen und wurde daher auf 11 Punkt reduziert.