Änderungen ab 8. Jän. 2023 (v3.096)

Die Bestellung der Sicherheitseinrichtung über cbird ist bei den Versionen 3.XXX nicht mehr möglich.

Aufgrund geänderter Konditionen bei GlobalTrust kann mit den cbird-Versionen 3.XXX keine Sicherheitseinrichtung bei GlobalTrust mehr bestellt werden.

Sie können aber jederzeit direkt bei A-Trust oder GlobalTrust eine neue Sicherheitseinrichtung für Ihre cbird-Version bestellen. Falls Sie mit Hilfe von cbird eine neue Sicherheitseinrichtung bestellen möchten, dann benötigen Sie einen Softwarewartungsvertrag um Ihr cbird-Programm auf die letzte Version zu aktualisieren.